¡ENVÍOS GRATIS A TODO EL PAÍS! Pedidos desde $4.500

Carrito

No hay productos en el carrito.

Aceite vegetal de Jojoba

$698,00

Aceite vegetal, 100% natural, apto para el uso culinario y consumo humano. Para masajes tradicionales y holísticos. Se pueden aplicar directamente en la piel.

Hay existencias

Los beneficios del aceite de jojoba son principalmente para uso cosmético.

Lo recomiendan para tratar la resequedad, las manchas, el acné y cualquier otra afección externa de nuestra piel. 

Proporciona brillo y suavidad. Además, que es un excelente limpiador del rostro ideal para purificar a profundidad los poros y quitar el maquillaje.

Excelente elemento para mejorar nuestro cabello, al ser multivitamínico e hidratante, le da brillo a nuestro cabello, protege su color y vitalidad.

El aceite de Jojoba es recomendada para las mujeres embarazadas, previene la aparición de estrías en la piel. Sus efectos hidratantes y reestructurantes evita el engrosamiento de la piel en las uñas causada por el déficit de minerales y vitaminas en las uñas.

Cotenido neto: 30cc

Información adicional

Contenido neto

30cc

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal de Jojoba”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacioIr a la tienda